مرحبا بكم متابعين موقع معاذ اشرف
شوط سلبي بين خيتافي ضد فريق ريال مدريد في الدوري الإسباني
حسم التعادل السلبي الشوط الأول من مواجهة فريقي ريال مدريد الإسباني ومضيفه خيتافي ، في المباراة المقامة بينهما حاليا علي ملعب "كولسيوم الفونسو بيريز" ، ضمن منافسات الجولة ال33 من الدوري الإسباني "لا ليجا" للموسم الحالي 2020 - 2021.
وأحرز ماريانو دياز ، مهاجم ريال مدريد ، هدفا ألغاه الحكم بداعي التسلل أمام مضيفه خيتافي ، بالدقيقة الثامنة من زمن المباراة.
ويخوض ريال مدريد مواجهة خيتافي بالتشكيل كالتالي :
حراسة المرمي : تيبو كورتوا
خط الدفاع : مارسيلو ، ميليتاو ، شوست ، أودريوزوزلا
خط الوسط : مودريتش ، أسينسيو ، إيسكو
خط الهجوم : فينيسيوس جونيور ، ماريانو ، رودريجو
ويجلس علي مقاعد بدلاء ريال مدريد ، المهاجم الفرنسي كريم بنزيما ، والألماني توني كروس لاعب الوسط.
ويحتل ريال مدريد وصافة ترتيب الدوري الإسباني الموسم الحالي برصيد 66 نقطة ، متأخرا بفارق 4 نقاط عن جاره أتلتيكو مدريد المتصدر برصيد 70 نقطة بعد فوز الأخير علي إيبار بنتيجة 5-0 اليوم في نفس الجولة ، بينما يحتل فريق خيتافي المركز الخامس عشر برصيد 30 نقطة.
ويطمح الفريق الملكي استغلال نتائجة الرائعة التي حققها سواء علي مستوي اللجيا أو دوري أبطال أوروبا ، من أجل مواصلة مشواره للحفاظ علي لقب الدوري الإسباني للموسم الثاني علي التوالي.
وتكمن صعوبة مواجهة ريال مدريد مع خيتافي ، في ظل الغيابات العديدة التي يعاني منها الفريق الملكي ، حيث يخوض اللقاء بقائمة تضم 16 لاعبا منهم 3 حراس مرمي ، بينما يغيب كلا من سيرجيو راموس ، داني كارفخال ، لوكاس فاسكيز ، فيرلاند ميندي للإصابة ، إيدن هازارد بقرار فني ، كاسيميرو وناتشو للإيقاف وفاران المصاب بفيروس كورونا.
وكان الريال قد نجح في إقضاء ليفربول الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه النجم المصري محمد صلاح من ربع نهائي دوري الأبطال ، كما نجح في هزيمة برشلونة في لقاء الكلاسيكو في الجولة الماضية بهدفين مقابل هدف